当前位置:首页 > 应急要闻
发布时间:2021-07-29 08:53 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

吉林市应急管理局组织观看严肃换届纪律警示教育片《警钟长鸣》

    为严肃换届纪律,进一步筑牢党员干部廉洁自律的思想防线,7月27日,市应急管理局组织全系统党员干部集中观看《警钟长鸣——严肃换届纪律教育警示录》,营造风清气正的换届环境,确保换届选举工作平稳有序推进。
              
   《警钟长鸣》警示教育片通过深刻剖析典型违纪违法案例,宣传党中央关于严肃换届纪律、全面从严治党的纪律要求,指出换届选举过程中易发多发的八类风险隐患,教育引导党员领导干部要进一步增强政治定力,严守党的政治纪律和政治规矩,切实把严肃换届纪律的要求内化于心、外化于行,做到敬法畏纪,正本清源。
              
  通过观看警示教育片,使全体与会人员思想上受到了强烈震撼和深刻教育,充分认识到换届纪律的重要性,明确了换届“十严禁”的纪律要求,增强了执行换届纪律的自觉性,进一步提高防腐拒变能力,要用实际行动共同营造风清气正的换届环境。