当前位置:首页 > 应急要闻
发布时间:2021-07-30 08:57 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

吉林市应急管理局开展退役军人“向国旗宣誓”活动

     为庆祝中国共产党建党100周年,迎接中国人民解放军建军94周年,7月27日,吉林市应急管理局组织开展退役军人“向国旗宣誓”活动。
              
   现场参加活动的22名退役军人满怀豪情,面对鲜红的五星红旗,伴着气势磅礴的《义勇军进行曲》,高唱国歌。在领誓人的带领下,全体退役军人举起右拳,庄严宣誓:“我是中华人民共和国退役军人,坚决拥护中国共产党的领导,忠于祖国、忠于人民,崇尚荣誉、永葆本色,建功时代、创新奉献,遵纪守法、诚实守信,若有战、召必回,为全面建设社会主义现代化强国努力奋斗。”铿锵有力的誓言响彻活动现场,以此表达了听党话、感党恩、跟党走的决心。
              
    “向国旗宣誓”活动进一步增强了退役军人的荣誉感、使命感、责任感,大家纷纷表示,将继续保持并发扬人民军队优良传统和作风,珍惜荣誉、不忘初心、接续奋斗,在应急管理工作岗位上,担当奉献,争做表率,为推动我市应急管理工作高质量发展贡献自己的一份智慧和力量。