当前位置:首页 > 应急要闻
发布时间:2021-08-23 10:21 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

吉林市应急管理局组织党员干部参观“奋斗百年路 启航新征程” ——庆祝中国共产党成立100周年主题展览

  为深入学习习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话精神,持续深化党史学习内容,丰富学习教育形式,推动应急管理干部党史学习教育走深走实。819日下午,市应急局组织党员干部到市委党校参观奋斗百年路 启航新征程”——吉林市庆祝中国共产党成立100周年主题展览。局党委委员、政治部主任姜恩奎参加活动。 

                      

  主题展从新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期到中国特色社会主义新时代进行布局,生动展示了中国共产党领导吉林市人民走过的艰辛历程和取得的辉煌成就。 

                      

  在党校讲解员的讲解和引导下,党员干部有序进行了参观了解,在认真聆听讲解员讲解的同时,也详细阅览着一张张具有时代代表性的老照片和历史文物,感慨着吉林市的发展生活的变化。 

                      

  党员干部们纷纷表示,党的历史是最生动、最有说服力的教科书,要认真学好党史这门必修课,主动担当、全力以赴推动吉林市应急管理事业取得新成效。