当前位置:首页 > 应急要闻
发布时间:2022-05-19 15:57 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

市委常委、常务副市长张静辉赴桦甸检查企业安全生产工作

    5月18日,市委常委、常务副市长张静辉带领市应急管理局相关人员到桦甸市信宏矿业有限公司,就复工复产后安全生产工作开展督导检查。市政府副秘书长战铁功、市应急管理局副局长董明刚陪同检查。
              
  张静辉一行在现场详细听取了企业主要负责人安全生产工作情况汇报,并就现场检查发现的隐患问题,要求企业立查立改,同时就企业现场道路和边坡警示标志设置问题提出指导意见。
              
  张静辉强调,各级、各部门和各企业要持续抓好常态化疫情防控下的安全生产工作,结合当前全国开展的安全生产大检查,认真查找整改隐患问题,不断夯实部门监管和企业主体责任,坚决防止和遏制安全生产事故发生,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
              

  桦甸市副市长赵士华及属地相关部门负责人参加督导检查。