当前位置:首页 > 应急要闻
发布时间:2022-06-21 13:51 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

吉林市委常委、统战部部长何晓杰到蛟河市调研

    近日,吉林市委常委、统战部部长何晓杰到蛟河市就巡河、防汛、巡林、企业纾困、党支部联系点建设和安全生产工作进行调研。吉林市政协副主席、蛟河市委书记王荣新,以及吉林市、蛟河市相关部门负责同志参加调研。
              
  何晓杰一行先后到黄松甸镇威虎河河段、团山子水库、南岗子林场、乌林乡罗圈崴子村、蛟河市生活垃圾焚烧发电项目现场、长白山制药股份有限公司、天岗镇玖隆石材厂,详细了解河长制推进情况、防汛应急响应措施、森林防火、企业困难、党建联系点推进情况和安全生产工作等方面情况,并提出意见和建议。
              
  何晓杰对蛟河市创新性工作举措和取得的工作成果给予了充分肯定,并指出,要继续全面深入落实河长制,深入开展河道综合整治、河道生态修复、水生态改善与保护体系建设和河道防洪排涝能力等相关工作,让“水清河畅、岸绿景美”。要加强巡堤查险工作,开展全覆盖的巡查和防守,发现风险隐患及时处理,要密切关注雨情汛情发展变化,保持监测预警,做到不漏堤段、不漏隐患、不漏死角。
              

  何晓杰强调,要高度重视安全生产工作,通过安全生产大检查大排查把问题找出来,突出问题导向,对发现的问题,要立即制定整改措施,全面彻底整改到位。