tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
吉林市应急管理局通告2020年 第4号
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-03-25   作者:  

 

 

吉林市应急管理局通告

 

 

2020年 第4号

                                                                                                    

 

吉林市应急管理局

关于增补调整应急管理专家的通告

 

为进一步加强和规范应急专家的管理工作,充分发挥专家在应急管理工作中的辅助决策和专业指导作用,提高自然灾害、安全生产类突发事件的防范应对能力和处置水平,依据《吉林省应急管理专家暂行管理办法》(吉应急科技信息〔2019〕181号)、《吉林省应急管理专家人选公示》、《吉林市应急管理专家管理办法》(吉市应急发〔2019〕114号)和《吉林市应急管理专家使用工作规定》(吉市应急发〔2019〕113号市应急管理局结合工作实际,对应急管理专家专业分类进行了细化,对人选进行了增补和调整。经业务处室推荐、征求意见、组织审核,401名同志被确认为应急管理专家,现予以公布。     

各县(市)区、开发区及有关企业根据工作需要,可从市级应急管理专家库中选择相关专业人员参加本地区、本企业的应急管理和隐患排查检查工作。

 

 

附件:吉林市应急管理专家名单

 

 

吉林市应急管理局

2020324