当前位置:首页 > 通告、公告
发布时间:2020-12-25 09:14 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

吉林市应急管理局关于2020年安全生产标准化管理体系达标煤矿的公示(第一批)

  吉林市应急管理局

  关于2020年安全生产标准化管理体系

  达标煤矿的公示(第一批)

  

  

  

  按照《国家煤矿安全监察局关于印发<煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法(试行)>和<煤矿安全生产标准化管理体系基本要求及评分方法(试行)>的通知》(煤安监行管〔2020〕16号)、《吉林省煤矿安全生产标准化管理体系考核定级办法实施细则(试行)的通知》(吉应急煤矿综合〔2020〕297号)规定,市应急管理局现对拟定级为三级安全生产标准化管理体系煤矿的蛟河市吉祥立井煤业有限公司、蛟河市三井煤业有限公司进行公示。

  公示时间自2020年12月25日起至2020年12月31日止,公示期间接受社会各界监督。

  任何单位和个人对公示内容如有异议,应当以真实身份(单位反映情况要加盖公章;个人反映情况应当由本人签字,并提供联系方式)书面向市应急管理局反映。

  公示期满无异议的,我局将对蛟河市吉祥立井煤业有限公司、蛟河市三井煤业有限公司进行定级。

  联系电话:0432—64805689。

  地址:吉林市船营区越山路11号城建大厦1303室。

  邮编:132000。

   

  

   

  

吉林市应急管理局

2020年12月24日