tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
吉林市森林消防支队:200名指战员紧急出发 星夜驰援
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-03-23   作者:  

             

  318日,吉林市森林消防支队接到总队通知因北京、天津、河北多地突发森林火灾且风力较大,根据森林消防局的命令要求,吉林市森林消防支队立即派出200名指战员,以摩托化的方式快速机动到河北唐山集结待命,并根据到位后实际情况分配具体任务。 

    接到命令后,市森林消防支队迅速收拢人员,组织紧急集合和装车支队指战员行动迅速,并按要求携带灭火装备器材和充足给养并带足口罩、洗消设备等防疫物品。 

            

   据了解,由于市森林消防支队与所属大队较远,为便于机动开进和快速达到目的地,支队采取以大队为单位的机动方式组织开进。支队长程松、政委姜宝东所带领的支队前指和市森林消防大队已于182220分出发。 

   截止191510分,市森林消防支队各级单位指战员已经达到河北省唐山市内,目前正在赶往集合地域华北理工大学待命,等待上级交办的具体任务。