当前位置:首页 > 行业动态
发布时间:2021-01-04 10:40 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

吉林市妇联召开2021年元旦前安全和廉政教育大会

  2020年12月30日下午,市妇联召开会议,传达落实《吉林市安全生产委员会关于做好岁末年初和2021年元旦春节期间安全生产工作的通知》和吉林省卫健委《关于切实做好2021年元旦、春节期间常态化疫情防控工作的通知》精神,并就节日期间党风廉政建设工作提出要求。市妇联班子成员及全体机关党员干部参加会议。 

            

  会议上,市妇联副主席李秀英对元旦期间安全生产、机关“四防”安全、保密工作、节日值班等进行安排部署。她提出,妇联党员干部必须提高政治站位,强化风险意识和安全意识,毫不放松的抓好节日期间安全生产和疫情防控等各项工作,进一步提高对当前疫情防控工作重要性的认识,持续巩固当前工作成效,确保元旦期间安全、平稳、有序。 

            

            

           

  同时,她还强调,党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届四中、五中全会精神,带头严格遵守中央八项规定精神和各项纪律规定,做好示范,当好表率,持之以恒纠正“四风”,自觉抵制各种腐败现象,以优良党风带政风促民风,推动形成风清气正的良好节日氛围。 

          

          

  会后,市妇联安委会成员来到所属事业单位托幼中心进行节前安全生产检查。 

 

    提供/吉林市妇女联合会办公室