tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
丰满区安委会召开2020年第二次全体会议暨全区安全生产专项整治三年行动部署工作会议
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-06-22   作者:  

  622日,丰满区安委会召开2020年第二次全体会议暨全区安全生产专项整治三年行动部署工作会议。主要任务是深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示和李克强总理批示精神,落实省、市安委会2020年第二次全体(扩大)会议暨安全生产专项整治三年行动推进视频会议精神,分析研判当前安全生产形势,部署开展全区安全生产专项整治三年行动。

 

  会议通报了今年上半年丰满区安全生产工作情况及下步工作建议; 

  丰满区安委会主任、区长赵洲洋对当前疫情、汛期和企业复工复产集中所造成的“三期叠加”影响进行了分析。从“认清当前形势、扣紧安全责任、开展三年整治、强化复工复产、做好防汛准备”五个方面对做好当前和今后一个时期的安全生产工作进行了全面部署、提出了明确清晰的要求。 

 

  会议由丰满区常务副区长杨凌云主持。 

  丰满区安委会主任,各位副主任,区安委会成员单位主要负责人参加会议。