当前位置:首页 > 基层工作
发布时间:2021-07-26 09:04 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

王路市长到永吉县检查指导安全生产及防汛工作开展情况

   7月22日下午,市长王路带队来到永吉县检查指导企业安全生产及防汛工作,深入了解企业安全生产及防汛准备工作开展情况。

            

  王路指出,各属地、各部门要进一步提高政治站位,把安全生产责任放在首要位置。要进一步开展风险研判,落实风险防控措施。要进一步加大隐患排查整治力度,加密隐患排查整治频次。要强化应急准备,宁可备而不用,也不可用时无备,切实保障好人民群众生命财产安全。
            
            
  王路强调,要将安全生产工作和防汛工作紧密结合,以“五化”为引领,突出抓好整治“清零”,始终把群众生命安全摆在首位。要完善应急处置机制,强化人力物力保障,在险情灾情发生时第一时间响应,有序组织人员转移,科学处置,把损失降到最低。