当前位置:首页 > 基层工作
发布时间:2022-06-07 08:40 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

国家矿山安全监察局吉林局暗访组对蛟河辖区煤矿安全生产工作进行暗访抽查

    6月5日,国家矿山安全监察局吉林局局长杨成太一行5人对蛟河辖区煤矿安全生产工作进行了暗访抽查。
             
  期间,组织蛟河辖区煤矿实际控制人、主要负责人和技术矿长召开了煤矿安全生产工作座谈会。会上,杨成太就当前煤矿安全形势作了重要分析,对各煤矿安全生产工作情况提出建议:一是要提高政治站位;二是风险分析研判要到位;三是要落实企业主体责任;四是要做好安全生产月活动。
             
  同时,要求蛟河辖区煤矿监管工作要加强监管队伍力量;要分类分级监管突出重点;要落实监管包保责任制;要建立重大隐患举报机制。
              
  蛟河市委常委、副市长张静表示,本次暗访抽查有力推动了全蛟河煤矿企业高质量发展的进程,今后将进一步加强监管,提升监管能力。