当前位置:首页 > 基层工作
发布时间:2022-07-26 08:50 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

市安全生产督导组赴永吉县开展安全生产大检查完成情况督导工作

  为进一步落实安全生产工作责任制,加强安全生产监督管理,扎实推进安全生产大检查专项行动,近日,市安委会督导组对永吉县安全生产大检查完成情况进行了督导检查。 

                  

  检查中,永吉县政府汇报了全县安全生产大检查工作开展情况。市督导组详细查看了县委县政府、安委会成员单位内业材料,并对永吉县建筑施工企业、非煤矿山企业、工贸企业、城防工程进行现场检查 

                    

  督导组对永吉县安全生产大检查工作落实情况给予充分肯定。同时要求:要始终牢固树立“人民至上、生命至上”理念,高度重视当前安全生产工作,提高政治站位,以最强有力的举措消除事故隐患,坚决杜绝事故发生,确保人民群众生命财产安全,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。