tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市应急管理局领导赴永吉县一拉溪镇索屯村党支部指导党建工作
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-12-23   作者:  

12月18日,市应急管理局党组成员、副局长陈锡红,副调研员吕奉军带领局机关党委成员赴结对帮扶的一拉溪镇索屯村指导党建工作。

 

 

副调研员吕奉军就《中国共产党支部工作条例》《中国共产党党员教育管理条例》等相关内容对村支委进行了培训,并把培训资料一同发送给村支部。应急管理局机关党委专职副书记苏凤江就“不忘初心、牢记使命”主题教育“九个一”工作和推进基层党组织标准化建设工作进行了讲解。

在培训讲解后,大家进行了深入的座谈交流,详细了解了该村党支部建设和“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,村支委一致表示,将在今后的工作中进一步加强党建工作,力争使村党建工作更加规范化,形成常态化。

最后,市应急管理局党组成员、副局长陈锡红对村支部党建工作强调三点建议:一要树立大局意识,以全心全意为人民服务为落脚点,全面建设好村党支部的战斗堡垒;二要树立规矩意识,以党章党规规范指导扶贫工作;三要发扬党的优良传统,时刻发挥党员先锋模范作用。