tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
市应急管理局团支部深入学习习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间:2020-08-25   作者:  

  8月19日,市应急管理局团支部召开团员大会,传达学习习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神,并就贯彻落实讲话精神和进一步做好团组织各项工作讨论交流。 

 

  会上,团支部书记首先领学了习近平总书记考察吉林重要讲话重要指示精神,从总书记对农业现代化、管党治党、经济发展、稳定就业、民生工作等五个方面的重要部署进行深入学习。领悟总书记的语重心长:“我们一定要牢记革命先辈为中国革命事业付出的鲜血和生命,牢记新中国来之不易。创业难,守业更难。” 

 

  青年团员代表积极交流发言,畅谈感悟,就如何将讲话精神落实到实际工作和生活中,如何发挥担当、使命精神,为新时代应急管理事业,为加快吉林全面振兴、全方位振兴作出应有贡献发表看法。团员们纷纷表示,作为新时代的中国青年,要怀揣远大理想、牢记党的嘱托、肩负时代使命,在实现中华民族伟大复兴的道路上奋勇向前。 

 

  青春理想,青春活力,青春奋斗,是中国力量、中国精神的重要体现。市应急管理局团支部通过召开团员大会,让广大团员青年更懂得在担当中历练,在尽责中成长,在振兴吉林的征程上展现新作为。