tou
当前位置:首页 > 安监要闻 > 正文
吉林市应急管理局组织收看“最美应急管理工作者”发布仪式
吉林市安全生产监督管理局网站    发布时间:2019-11-05   作者:  

 

 

11月5日,吉林市应急管理局全体机关干部集中收看了中央宣传部、应急管理部共同举办的2019年“最美应急管理工作者”发布仪式。仪式通过先进应急管理战线优秀代表访谈、典型事迹介绍,讲述了基层应急管理干部的感人故事,用平凡故事讲述了深刻道理,用先进典型模范事迹诠释了的崇高理想,展现了应急管理人不忘初心、牢记使命执着追求和执着坚守,彰显了全国应急管理干部职工心系群众、勇于担当、创新奉献的崇高精神品质。

 

 

观看节目后,应急管理局以党支部为单位分别组织开展了座谈交流,深化了学习教育。局班子成员带头观看,并参加座谈交流。

大家一致表示,一定要以发布仪式上介绍的应急管理战线上的先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,按照习近平总书记对新时代应急管理工作提出的新要求,对标先进,明确新目标,立下新志向,展现新作为。在机构改革后的应急管理工作中,从本职岗位做起,从一点一滴做起,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,扎扎实实地做好应急管理工作,为吉林市的平安和谐稳定和经济社会发展做出更大贡献。