当前位置:首页 > 图片新闻
发布时间:2022-03-12 12:40 来源:吉林市应急管理局
打印| 字号:[         ]

落实全国两会期间全省安全防范视频工作会议精神,疫情防控与安全监管“两不误”

    35日,吉林市应急管理局召开疫情防控和安全防范工作专题会议,全面落实全国两会期间全省安全防范视频工作会议精神,确保疫情防控与安全监管工作两不误。局党委书记、局长孙增发对有关工作提出具体要求,政治部主任姜恩奎对全局疫情防控工作进行了通报并做出安排部署。局领导、局机关各处(室)和事业单位负责人参加会议。
              
  会议指出,当前我市疫情防控工作正面临严峻考验,全局上下要增强做好疫情管控状态下安全防范工作的责任感和紧迫感,统筹抓好疫情防控和安全防范工作。要深刻领会李中新厅长讲话精神,强化有关安全生产与防灾减灾工作法律法规的学习,提升安全监管业务能力,精准做好疫情防控下的安全监管工作。
              
  会议强调,安全生产无小事,疫情要防控好,安全更要抓好。要坚决克服麻痹大意思想,进一步压紧压实责任,切实做好疫情防控期间安全生产各项工作,确保各项防控措施落地落细落实。
              
  会议要求,全局上下要认真贯彻落实全市疫情防控工作部署要求,办公区域做好消杀,个人做好防护,不聚集聚餐,尽量不乘坐公共交通工具;要进一步严明工作纪律,严守纪律规矩,严格信息发布,做好24小时值班值守,始终做到服从命令、听从指挥,召之即来、来之能战、战之必胜,确保全国两会期间我市安全生产形势持续稳定。